Productos indios
Delicioso arroz Basmati con especias aromáticas. Perfecto con curry y otros platos con especias. Listo para comer en solo 2 minutos.
Una salsa de curry suave y cremosa con coco, un toque de cardamomo verde fragante y una mezcla única de especias aromáticas.
Una salsa de curry con una rica base de tomate y cebolla, especias aromáticas especialmente mezcladas con un picante medio.
Una aromática salsa saag masala con tomate, espinacas, cebolla y nata. Con una mezcla de especias suaves
Con tomate dulce, nata, cebolla, yogur y una mezcla especial de especias.
Salsa curry picante con una rica base de tomate y cebolla, pimientos dulces y una mezcla única de especias con un toque de cilantro.
Una mezcla (masala) de "buenas" especias guardadas en la cocina de cualquier hogar indio: cilantro, canela, clavo de olor, nuez moscada. Úselo como "polvo de curry" o espolvoree platos sabrosos, especialmente platos vegetarianos, antes de servir.
Una marinada de carne tradicionalmente utilizada con alimentos cocinados en el horno de cocción indio tandoor. También se puede usar cuando se cocina con un horno convencional o en una barbacoa.
*MEDIO* Una mezcla picante de tomates, pimientos rojos y verdes y hierbas.
Una deliciosa combinación de crema doble, coco, almendras y cilantro.
*MEDIO/PICANTE* Una deliciosa combinación de jugosos tomates, pimientos, chile picante y coco.
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